La GRC de Burnaby sollicite l’aide du public afin d’identifier une personne soupçonnée d’avoir commis une action indécente

Burnaby, Demande d'Information, Alerte publique

2023-09-20 13:24 HAP

Dossier nº 2023-31525

La GRC de Burnaby sollicite l’aide du public afin d’identifier le suspect et des témoins potentiels d’une action indécente qui aurait été commise.

L’incident s’est produit le vendredi 8 septembre 2023 vers 13 h 30 dans un café-restaurant situé dans l’îlot 4800 de Kingsway. La victime a appelé la police tout de suite après l’incident, mais le suspect avait déjà quitté les lieux lorsque les policiers sont arrivés.

Homme de l’Asie du Sud qui a les cheveux gris et un début de calvitie. Il porte un gilet gris par-dessus une chemise à manches longues en lin blanc, un pantalon en lin blanc assorti et des chaussures habillées brunes. Homme de l’Asie du Sud qui a les cheveux gris et un début de calvitie. Il porte un gilet gris par-dessus une chemise à manches longues en lin blanc, un pantalon en lin blanc assorti et des chaussures habillées brunes. L’homme sort d’un restaurant les bras ouverts.

Voici la description du suspect :

Le suspect portait ce qui suit :

« Cet incident s’est produit dans un lieu public très achalandé, ce qui est troublant et traumatisant pour toutes les personnes concernées », a dit le caporal Mike Kalanj de la GRC de Burnaby. « Si vous êtes en mesure d’identifier l’homme figurant sur les photos ci-jointes ou de fournir des renseignements sur son identité, veuillez communiquer avec nos enquêteurs. »

Quiconque a été témoin de l’incident ou possède des renseignements sur l’identité du suspect est prié de communiquer avec la GRC de Burnaby au 604-646-9999 et d’indiquer le numéro de dossier 2023-31525.

Diffusé par :

Cap. Michael Kalanj

Agent des relations avec les médias
GRC de Burnaby
6355, avenue Deer Lake, Burnaby (C.-B.) V5G 2J2
Bureau : 604-646-9566
Télécopieur : 604-646-9704

Courriel : burnaby_rcmp_media@rcmp-grc.gc.ca
Site Web : burnaby.rcmp-grc.gc.ca

Suivez-nous :
Date de modification :